правильная чистка нарезного оружия

Чистка нарезного оружия / Сибирский охотник

Вопросы и ответы

Чистить и смазывать оружие необходимо после каждого использования. А если оружие «простаивает» – его нужно чистить минимум раз в месяц. Производители рекомендуют чистить ружье: Сразу после покупки (избавит от подтеков лишней смазки)
Да, чистить оружие с помощью WD-40 можно. Еще можно чистить оружие с помощью огуречного рассола или выдохшегося Жигулевского пива — и попробуйте только сказать, что я не прав.
В ствол - при помощи ёршика или ветоши, продетой в протирку. Ершик от нарезного стрелкового оружия по диаметру гораздо меньше ствола 12-го калибра, поэтому имеет смысл, нанося с его помощью масло в канал ствола, выполнять им своеобразные винтовые движения, равномерно распределяя масло по его стенкам.
  • Ballistol (Баллистол) является универсальным оружейным маслом, применяется для чистки оружия, удаления нагара, смазки частей оружия и канала ствола. ...
  • Состав Ballistol: вазелиновое масло, бутанол-1, бензиловый спирт, амиловый спирт, ароматические масла (дают резкий запах - не вреден).
Чистка оружия допустима ввиду отсутствия жестких химических соединений в составе. Соответственно материал не вредит полимерам и резиновым соединениям конструкции. Кроме того, салфетки влажные Aro пригодятся после применения перцового пистолета или баллончика, т.

Стрельба и чистка нарезного оружия.

Чистка нарезного оружия....

Просмотры: 23458
Youtube - @SNAPMAN
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Опубликовано в категории Охота и туризм

© 2024 Логово Рыбака

Memory usage:0.43905639648438Mb; real memory usage: 2Mb