право на оружие

Право на оружие (движение) — Википедия

Вопросы и ответы

Применение оружия гражданами Российской Федерации Граждане Российской Федерации могут применять имеющееся у них на законных основаниях оружие для защиты жизни, здоровья и собственности в состоянии необходимой обороны или крайней необходимости.
Подать в лицензионно-разрешительный отдел заявление и пакет документов, включающий медицинское заключение, свидетельство об окончании курсов и акт проверки знаний по безопасному обращению с оружием, фото 3×4 для будущего разрешения на оружие, оплатить госпошлину за предоставление услуги.
Еще с 18 лет можно приобретать газовое, спортивное, охотничье гладкоствольное и нарезное оружие — но только для занятий спортом.
Лицензию на приобретение гладкоствольного оружия не выдают тем, кто: не имеет постоянного места жительства не достиг 21 года имеет неснятую или непогашенную судимость за умышленное преступление
Согласно ст. 13 право на приобретение оружия самообороны имеют граждане Российской Федерации, достигшие 18-летнего возраста (21-летнего для ОООП), после получения лицензии на приобретение конкретного вида оружия в органах внутренних дел по месту жительства.

РАЗРЕШЕНИЕ НА ОРУЖИЕ В 2024

Если покупаете оружие впервые, можно выбрать только одно- или двуствольные ружья без магазина или барабана....

Просмотры: 185492
Youtube - @Оружейный квартал QUARTA
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Опубликовано в категории Охота и туризм

© 2024 Логово Рыбака

Memory usage:0.45885467529297Mb; real memory usage: 2Mb