прибор инфракрасного видения

850-нм Перекрестный Прицел Инфракрасного ИК-прибора Ночного Видения +  Лазерный Прицел, HD Поисковый Монокуляр Для Охоты - купить с доставкой по  выгодным ценам в интернет-магазине OZON (949809479)

Вопросы и ответы

Прибор работает за счет усиления видимого света в непосредственной близости. Тепловизор использует инфракрасные датчики для обнаружения разницы температур между объектами, находящимися на линии прямой видимости. Прибор ночного видения усиливает свет в сцене и преобразует его в изображения с зеленым оттенком.
п. ПНВ нормально работают при слабом освещении, а в темноте требуется дополнительная ИК-подсветка. Все что не пропускает видимый свет, является помехой: снег, дождь, дым, туман, ветки кустарника и высокая трава. Тепловизор не зависит от внешнего освещения.
Из-за небольшого коэффициента усиления света растут требования и к оптике прибора - диаметру объектива и светосиле, что делает ПНВ более громоздким и дорогим.
10500.00 р. Инфракрасная подсветка для прибора ночного видения.
Новый тепловизионный монокуляр ночного видения iRay PFALCON 384 Plus это многофункциональный прибор индивидуального пользования. Легкий, малогаба.. 350 900 р. 350 900 р.

Тепловизор и Прибор Ночного Видения, в чем разница и под какие задачи они нужны?

В чем разница между прибором ночного видения и тепловизором, это видео я снял для тех кто не знаком со спецификой...

Просмотры: 311488
Youtube - @Каскад ТВ
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Опубликовано в категории Охота и туризм

© 2024 Логово Рыбака

Memory usage:0.46595001220703Mb; real memory usage: 2Mb