приготовить рыбные консервы в домашних условиях

Рыбная консерва в домашних условиях - Agro-Market

Вопросы и ответы

На 1 кг рыбы понадобится:. 3 ст. ложки соли; половина стакана масла, в идеале, оливкового, но подойдет и рафинированное подсолнечное; листик-два лаврового листа и 2-3 горошины душистого перца.
Помимо рыбы в собственном соку, часто встречаются рыбные консервы в масле и томатном соусе. Добавление масла, чаще всего подсолнечного, увеличивает калорийность продукта и стимулирует выброс желчи.
Есть три основных вида: сырую рыбу предварительно выдерживают в соляном растворе, либо соль могут добавлять с соусом (заливкой), третий вариант - соль просто добавляют порционно в каждую банку во время укладки рыбы. Сушка. Если рыба требует панировки, то до обработки нужно убрать излишки рассола и воды.
Лучшими, по данным сайта Роскачества, стали консервы торговых марок «Азбука моря», «Владимирский консервный завод», «Доброфлот», «Капитан Вкусов», «КитБай», «Мамоновский», «5 морей», «Примрыбснаб».
Классический рецепт засолки красной рыбы предполагает использование только сухих ингредиентов. На 1 кг филе потребуется смесь из двух столовых ложек крупной столовой соли и 1 ст. л. сахарного песка.

Рыбные КОНСЕРВЫ в домашних условиях! 2 способа приготовления. РЕЦЕПТЫ от шеф-повара Ильи Лазерсона

Спасибо за подписку, лайк и комментарий! А если не хочешь пропустить новое видео - жми на колокольчик! В этом видео я...

Просмотры: 146389
Youtube - @Зона Лазерсoнов
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Опубликовано в категории Охота и туризм

© 2024 Логово Рыбака

Memory usage:0.45431518554688Mb; real memory usage: 2Mb