приготовить рыбу
Как приготовить рыбу? Запекаем, жарим и варим правильно - Статьи
Вопросы и ответы
Лучшая морская рыба для жарки. Подходящие варианты, которые стоит попробовать приготовить: треска, навага, пикша, морской окунь, палтус, камбала, минтай, дорада и сибас. Еще один вкусный морской обитатель — мойва. Многие привыкли есть ее в соленом или копченом виде, но эта мелкая рыба хорошо подходит для жарки.
Качественная свежая рыба будет хороша без лишних добавок: ей достаточно соли и перца. Но если хотите поэкспериментировать со вкусами, используйте розмарин, фенхель, имбирь, горчицу, мяту и другие подходящие для рыбы специи и свежие травы. Добавьте немного масла, если запекаете нежирное филе, чтобы оно не подсушились.
Содержание
- Топ 10 самых вкусных рыб в мире
- Скумбрия
- Тунец
- Треска
- Сельдь
- Окунь
- Карп
- Судак
Тунец Тунец — лидер среди рыб по содержанию белка. На вкус мясо тунца напоминает сочную парную телятину, что свидетельствует о его нежности и изысканности. Кровь тунцов содержит особый белок под названием миоглобин, поэтому мясо тунца темно-красное, в отличие от других рыб.
Можно обвалять рыбу только в муке, а можно сделать многослойную панировку из муки и панировочных сухарей, скрепив их взбитым яйцом.
ВКУСНАЯ И СОЧНАЯ РЫБА в сковороде , чтобы просили добавки!
Как Приготовить Самую Дешевую Рыбу по - КОРОЛЕВСКИ, пальчики оближешь! 1 кг любой рыбы( у меня сваи 1 лук...
Просмотры: 525445