приготовление рыбных консервов в домашних условиях

Рыба в автоклаве: рецепты приготовления рыбных консервов в домашних условиях  в масле и томате

Вопросы и ответы

На 1 кг рыбы понадобится:. 3 ст. ложки соли; половина стакана масла, в идеале, оливкового, но подойдет и рафинированное подсолнечное; листик-два лаврового листа и 2-3 горошины душистого перца.
Есть три основных вида: сырую рыбу предварительно выдерживают в соляном растворе, либо соль могут добавлять с соусом (заливкой), третий вариант - соль просто добавляют порционно в каждую банку во время укладки рыбы. Сушка. Если рыба требует панировки, то до обработки нужно убрать излишки рассола и воды.
Банки накрывают крышками, прогревают 60 минут, после чего банки закатывают, проверяют качество закатки и стерилизуют при слабом кипении 8-10 часов. Охлаждение банок после стерилизации проводится в той же посуде, где проводилась стерилизация не открывая крышки.
Обзор лучших рыбных консервов
  • Горбуша консервированная;
  • Сайра;
  • Сардина;
  • Сардинелла;
  • Сельдь;
  • Скумбрия;
  • Тунец;
  • Шпроты.
Классический рецепт засолки красной рыбы предполагает использование только сухих ингредиентов. На 1 кг филе потребуется смесь из двух столовых ложек крупной столовой соли и 1 ст. л. сахарного песка.

Рыбные КОНСЕРВЫ в домашних условиях! 2 способа приготовления. РЕЦЕПТЫ от шеф-повара Ильи Лазерсона

Спасибо за подписку, лайк и комментарий! А если не хочешь пропустить новое видео - жми на колокольчик! В этом видео я...

Просмотры: 146389
Youtube - @Зона Лазерсoнов
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Опубликовано в категории Охота и туризм

© 2024 Логово Рыбака

Memory usage:0.45484924316406Mb; real memory usage: 2Mb