приманка для плотвы

Прикормка для плотвы: рецепты на любое время года

Вопросы и ответы

Лучшими ароматами для плотвы являются ваниль, кориандр, барбарис, карамель, красный перец. В холодное время в прикормках для плотвы добавляют красный перец, гвоздику. Запахи для густеры, сенца, воблы, тарани во многом совпадают с ароматами для леща и плотвы.
Обычно, опытные рыболовы на вопрос «какую прикормку любит плотва?» называют наживки в виде насекомых (личинки, мотыли, опарыши), а также червей. Особенно, когда речь заходит о рыбалке ранней весной. В этот период рыба особенно нуждается в пище с высоким содержанием белка, поскольку готовится к нересту.
В качестве насадки для ловли плотвы можно использовать червя, опарыша, мякиш хлеба, мотыль, перловку. Выбор наживки будет зависеть только от времени суток, особенностей водоема и погодных условий.
В случае ловли плотвы кормовая смесь должна образовывать облачко, которое и привлекает ее. По открытой воде удачным вариантом прикормки станет обычная кормовая смесь в сочетании с панировочными сухарями. Также можно добавить опарыша, прикормочного мотыля или рубленых червей.
Lt. Warden. как позвать плотву? Зажать английскую X на клавиатуре.

Идеальное тесто на плотву и другую белую рыбу.

Сегодня готовим тесто для ловли плотвы и другой мирной рыбы, данная насадка получается очень ароматной, хорошо...

Просмотры: 154782
Youtube - @Roma Luk
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Опубликовано в категории Охота и туризм

© 2024 Логово Рыбака

Memory usage:0.45436096191406Mb; real memory usage: 2Mb