приманка ларва

Силиконовые приманки Fanatik Larva Lux 3.5 купить в интернет-магазине  Fishing-line.ru недорого, отзывы владельцев. Большой каталог, описание,  характеристики

Вопросы и ответы

Лобстер 2.2. Лобстер 2.2 – это лучший силикон на окуня, который не находится в активном поиске пищи. Хорошо работает эта наживка и при ловле других хищников. Силикон является съедобной, поэтому после первых поклевок рыба не перестает преследовать свою добычу даже в том случае, если первая попытка оказалась неудачной.
Как расплавить силикон? Здесь тоже есть своя технология, так как если силикон сильно перегреть, то он утратит свои свойства и станет непригодным для дальнейшего использования. Оптимальная температура плавления материала — 180 градусов Цельсия. Делать эту процедуру можно и в духовке, но удобнее в микроволновой печи.
воблер. Какие приманки для ловли окуня можно использовать? ситуациях воблер – самая эффективная приманка, позволяющая, в зависимости от модели, осуществлять практически любой вид проводки и в любом слое воды (от поверхности до глубин 5, 8 и даже 15 метров).
Самые уловистые приманки на окуня – это: Силикон и съедобная резина – чаще всего такие изделия используют в процессе облова придонных слоев водоема. Ловля окуня на приманки размером от 3 до 6,5 см позволяет выловить «полосатых» хищников у самого дна водоема.
ЧЕМ МОЖНО СМАЗЫВАТЬ?
  • Рыбий жир -дешево и сердито. Если б не запах, который остается на приманках...
  • Вазелин - тоже можно, но сам вазелин при добавлении в силикон делает его жестче. Это нужно учесть.
  • Спрей для пропитки плетенки. ...
  • Смазка для форм - их есть много разных.

Силиконовая приманка ЛАРВА Фанатик ЛИЧИНКА СТРЕКОЗЫ Обзор

Известный спортсмен Юрий Петраш, победитель многих рыболовных соревнований, рассказывает об особенностях...

Просмотры: 185604
Youtube - @Рибалка з Юрієм Петрашем
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Опубликовано в категории Охота и туризм

© 2024 Логово Рыбака

Memory usage:0.46597290039062Mb; real memory usage: 2Mb