присадка в двигатель ер отзывы

О присадке ER — DRIVE2

Вопросы и ответы

Присадка для двигателя в масло. Присадка для восстановления двигателя (красная коробочка) заливается в прогретый двигатель, перед этим флакон тщательно взбалтывается (чтобы поднять порошки во взвесь) и после заливки обязательна работа мотора на холостом ходу более 20 минут (лучше 30 минут).
ER следует добавлять к маслу (моторному, трансмиссионному, индустриальному и т. д.) при каждой его смене. Масло является носителем, который доставляет кондиционер металла к узлам трения.
Присадки для бензинового двигателя. Они способствуют процессу сгорания топливно-воздушных веществ, и заботятся о предотвращении появления всевозможного нагара. Присадки в бензин нужно использовать каждые 10 000 км. Присадки облегчают работу автомобиля, увеличивая срок службы двигателя.
Описание: ER Антифрикционный Кондиционер Металла - Термически активный препарат, использующий моторное масло или другой смазочный материал в качестве носителя к узлам трения.
Но большое содержание присадки нежелательно, потому что в парах трения под воздействием сдвиговых нагрузок загуститель разрушается, масло теряет вязкость, толщина масляной пленки уменьшается, а продукты разрушения откладываются в виде нагаров или лаковых отложений и загрязняют двигатель.

Отзыв о присадке в масло ER.

... отзыва про присадку ярко масло снял начала только где у меня были где я рассказала что добавив ее в двигатель у меня...

Просмотры: 22493
Youtube - @Ломастер154
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Опубликовано в категории Охота и туризм

© 2024 Логово Рыбака

Memory usage:0.45476531982422Mb; real memory usage: 2Mb