приспособление для прикормки рыбы

Устройство для Прикормки Рыбы – купить в интернет-магазине OZON по низкой  цене

Вопросы и ответы

В качестве основы для прикормки используют панировочные сухари, перловку, овсяные хлопья. Высококалорийные компоненты вводить в стартовую прикормку нужно в минимальном количестве. Однако стоит приготовить небольшое количество прикормки, в которую введется большое количество живого закорма.
Ковшом можно отлично забрасывать шары, дальше чем рукой. При ловле в завоз или кормлении с лодки, ковш также будет незаменим для более удобного забрасывания прикормки. Рогатка-катапульта.
Сухие — самые популярные с чесночно-анисовым запахом. Жидкие — размешиваются с водой, а затем полученная смесь применяется для приготовления прикормки. Они имеют более стойкий аромат, который дольше действует. Существует правило: жидкие спиртовые ароматизаторы применяются только в холодной воде, масляные — в теплой.
Как доставить прикормку к месту лова. Идеально закармливать квадратную площадь по 2 м с каждой стороны. Забросы в такую зону усложняются при рыбалке на длинной дистанции. Для доставки питательной фракции используют несколько способов: Ручной – подходит для небольших дистанций, когда рыбачим маховым удилищем.
Как сделать, чтобы рыба клевала - советы опытных рыбаков. Рыбу нужно всячески к ней заманивать, желательно в течение пары дней: необходимо в одно время суток бросать в воду приманку. Можно прикормить сразу пару локаций и время от времени их проверять на клев.

Прикорм рыбы с помощью Ракеты

ИНСТАГРАМ https://www.instagram.com/ribalka_ot_tanushki_33region/ ОК https://www.ok.ru/group52159337070798 GOOGLE...

Просмотры: 27716
Youtube - @РЫБАЛКА от ТАНЮШКИ 33 регион
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Опубликовано в категории Охота и туризм

© 2024 Логово Рыбака

Memory usage:0.46711730957031Mb; real memory usage: 2Mb