прицел загонник 1 6х24

Оптический прицел Загонник Veber Wolf ПО 1-6х24 GB FD07 купить по цене 22  100 ₽ в Москве — интернет магазин opticstrade.com

Вопросы и ответы

Прицел загонник. Оптимальная для загонной охоты кратность от 1-x до 4-x, герметичность и легкий вес позволяют утверждать, что Veber Загонник 1-4х24 является лучшим выбором. Более дешёвые Veber-ы переменной кратности и меньшей стоимости могут не выдержать крупный калибр и имеют меньшую степень влагозащиты.
Альтернативой коллиматорному прицелу является «загонник» - прицел с изменяемой кратностью, но небольшим увеличением (LPVO – low power variableoptics). Характерными чертами этих прицелов является увеличение от 1-1,5х до 4-6х, реже 8х, и маленький диаметр объектива, по сравнению с универсальными оптическими приделами.
Первой цифрой в названии прицела обычно указана кратность, второй - диаметр объектива. То есть оптический прицел с индексом 4х32 будет иметь увеличение 4х, а диаметр объектива 32мм.
Нужно ли разрешение на оптический прицел? Нет, не нужно. Согласно действующему законодательству, на территории РФ и Таможенного Союза распространяются запреты и ограничения на личное использование, перемещение, ввоз и вывоз товаров, попадающих под категорию оружия.
Стреляем снова, пока средняя точка попадания и точка прицеливания не совпадут максимально. Установка и пристрелка оптического прицела заканчивается обнулением барабанов (по инструкции к прибору). Обнуление нужно, чтобы потом проще настроить прицел по другим расстояниям и не потерять уже имеющиеся настройки.

West Hunter HD 1-6х24 IR - оптический прицел глазами владельца! / Возможности, плюсы и минусы.

Использование прицела West Hunter HD 1-6х24 IR на карабине сайга-мк-03 7.62х39 спустя некоторое время. Возможности...

Просмотры: 15558
Youtube - @SlaGo
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Опубликовано в категории Охота и туризм

© 2024 Логово Рыбака

Memory usage:0.45855712890625Mb; real memory usage: 2Mb