прицел коллиматорный sightmark

Коллиматор Sightmark Ultra Shot Pro Spec SM14002

Вопросы и ответы

Коллиматорный прицел Sightmark SM13003B-BOX (панорамный, 4 марки, крепление на Weaver) от 273 руб.
Коллиматорный прицел ценится за то, что он: позволяет стрелять в 2 – 3 раза быстрее, чем при наличии открытого прицела из целика и мушки, так как, в отличие от последнего, подразумевает совмещение двух точек (цели и прицельной точки), а не трех (мишени, целика и мушки);
При использовании коллиматорного прицела можно смотреть на цель двумя глазами. При этом в поле зрения одного глаза находится объектив, через который без искажения и увеличения одновременно резко видно светящуюся прицельную марку, находящиеся за ним цель и часть окружающего пространства.
Коллиматоры нравятся многим охотникам, ведь они дают возможность быстро прицелиться по внезапно появившейся или активно движущейся дичи. Но чтобы стрельба отличалась точностью, перед использованием прицела нужно произвести его пристрелку.
Коллиматорные прицелы выполняют ряд важнейших функций. С их помощью можно охотиться в условиях плохой видимости. Прицельную метку хорошо видно ночью. Также коллиматоры помогают быстро и точно навести оружие на движущуюся цель или поразить объект из неудобного положения, без предварительной подготовки.

Коллиматорный прицел Sightmark SM26031 Ultra Shot R-Spec с двухцветной мульти сеткой 10 режимов

Отличительные особенности Электронная система управления - яркостью свечения прицельной марки и включение...

Просмотры: 4634
Youtube - @Полювання. Рибальство. Огляд товарів.
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Опубликовано в категории Охота и туризм

© 2024 Логово Рыбака

Memory usage:0.46234130859375Mb; real memory usage: 2Mb