прицелы aimpoint

Купить Коллиматорный прицел Aimpoint PRO Weaver (2 МОА) за 61990 рублей в  Москве и других регионах России. Интернет-магазин PREMIUM OPTICS

Вопросы и ответы

Голографический же прицел, в отличие от коллиматорного, показывает прицельную марку всегда точно в том месте, куда нацелено оружие, даже если глаз не находится строго на оси прицела. Таким образом, голографические прицелы обеспечивают еще более простую, более быструю и точную стрельбу, чем коллиматорные.
23 990 руб.. Коллиматорный прицел Кобра ЭКП 1С-03 боковой (САЙГА, ТИГР, ВЕПРЬ, СКС, АК) 23 990 руб.
Принцип работы голографического коллиматора можно описать так: лазерный луч проходит через коллимирующую оптику и равномерно освещает дифракционную решетку, а затем попадает на голографический оптический элемент, после чего стрелку видна сформированная голограмма прицельной марки.
Для СКС вполне подходят прицелы с увеличением 4-6 крат. Что касается диаметра прицела, то от величины линзы будет зависеть светосила. Для охоты в сумеречное время или в густом лесу выбирайте прицел с диаметром не меньше 40 мм. Для обычного дневного освещения подходят прицелы диаметром меньше 40 мм.
Коллиматорные прицелы выполняют ряд важнейших функций. С их помощью можно охотиться в условиях плохой видимости. Прицельную метку хорошо видно ночью. Также коллиматоры помогают быстро и точно навести оружие на движущуюся цель или поразить объект из неудобного положения, без предварительной подготовки.

Коллиматорный прицел Aimpoint Micro T-1

http://airsoft-rus.ru/catalog/1040/24985/ http://airsoft-rus.ru/catalog/1040/24984/...

Просмотры: 17487
Youtube - @Страйкбол - Airsoft-Rus
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Опубликовано в категории Охота и туризм

© 2024 Логово Рыбака

Memory usage:0.46199035644531Mb; real memory usage: 2Mb