прицеп для лодки своими руками

Прицеп для лодки своими руками

Вопросы и ответы

Какие бывают прицепы. Те, что весят больше 750 кг, оснащают тормозами. Плохая новость — все прицепы нужно регистрировать: новые, б/у и даже самодельные. Хорошая — сделать это проще, чем поставить на учет автомобиль. Процедура регулируется ФЗ о регистрации транспортных средств и Правилами регистрации.
Для постановки на учет прицепа нужно:
  1. Прийти в отделение ГИБДД по месту регистрации. ...
  2. Найти аккредитованную лабораторию. ...
  3. Получить в лаборатории заключительный акт, который свидетельствует о прохождении прицепом проверки и его одобрении экспертизой.
  4. Снова обратиться в ГИБДД, уже со всеми собранными документами.
Конечно, можно доставить до места эксплуатации ваше судно на обычном бортовом прицепе, но лучше на специализированном, разработанном специально для перевозки лодок.
Чтобы зарегистрировать самодельный прицеп, придется найти техническую лабораторию, получить там документы о безопасности прицепа и отнести их в ГИБДД. Техосмотр нужен только юридическим лицам или если масса машины с прицепом выше 3,5 т. Штраф за прицеп от 800 до 15 000 рублей в зависимости от нарушения.
Если кратко, то никогда не нужна для прицепов легче 750 кг и всегда нужна для прицепов тяжелее 1750 кг. Прицепы тяжелее 750 кг можно использовать только в случае, если разрешенная максимальная масса прицепа не превышает разрешенной максимальной масса автомобиля и при этом их сумма меньше 3500 кг.

СУПЕРПРИЦЕП ЗА 12000 РУБЛЕЙ. Как дёшево сделать прицеп для лодки ПВХ, прицеп своими руками

В этом видео покажу размеры прицепа и как сделать прицеп для лодки ПВХ прицеп своими руками размеры в сантиметрах...

Просмотры: 43073
Youtube - @ЗАБОЛЕЛ РЫБАЛКОЙ
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Опубликовано в категории Охота и туризм

© 2024 Логово Рыбака

Memory usage:0.4549560546875Mb; real memory usage: 2Mb