прицеп мзса отзывы владельцев для легкового автомобиля

МЗСА 817717: отзывы владельцев МЗСА 817717 с фото на Авто.ру

Вопросы и ответы

Дышла МЗСА изготовлены из трёхмиллиметрового стального прочного швеллера замкнутого типа. Это позволяет обеспечить долгий срок эксплуатации прицепов. Стальные элементы прицепов Курганского ПО тоньше по своим размерам, поэтому при более высоких нагрузках или поездках по плохим дорогам лучше выбирать прицепы от МЗСА.
Именно качество антикоррозийной обработки, которое у прицепа МЗСА выше, нежели у Лав, влияет на прочность и долговечность буксирной платформы. Поэтому и спрос на Московские изделия выше — автовладельцы отдают предпочтение прицепам, все детали которых имеют антикоррозийное покрытие из цинка от 60 до 80 мкм.
Прицепы МЗСА и Экспедиция имеют схожие характеристики. Они оба отличаются высокой прочностью и надежностью. Однако, по вышеперечисленным особенностям, оборудование МЗСА лучше Экспедиции. У автолюбителя более широкий выбор прицепов, он сможет найти модель по личным предпочтениям.
Ответом на вопрос о том, какой прицеп лучше для легкового авто, можно дать один универсальный ответ – следует отдать предпочтение продукту от именитого производителя. Таким производителем в России является ООО «МЗСА».
Оцинковка является более дорогим, но и более надежным и долговечным антикоррозийным покрытием, нежели покраска. Особенно это важно для прицепов для перевозки водной техники, а также для прицепов для перевозки снегоходов (крашеный прицеп покроется ржавчиной в первый же сезон).

Прицеп МЗСА стоит ли покупать?

Друг купил прицеп МЗСА и попросил до гаража отбуксировать, честно я был о них лучшего мнения пока не рассмотрел...

Просмотры: 29491
Youtube - @Молодой Удачник
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Опубликовано в категории Охота и туризм

© 2024 Логово Рыбака

Memory usage:0.46324157714844Mb; real memory usage: 2Mb