пробивает ли кожу пневматический пистолет

Опасное заблуждение: пара слов о самообороне с пневматикой - ORDVOR.COM

Вопросы и ответы

Запрещено использовать пневматические модели для самозащиты! Применение пневматики в качестве средства самообороны неэффективно и противозаконно. Пневматика не способна ранить серьезно, а значит, выстрел из пистолета только разозлит соперника, но не поможет его остановить.
пневматика используется для охоты и развлечения, она является отличным вариантом для тренировки выстрела и точности стрельбы, а травматическое оружие по своему духу более близко к боевым вариантам.
Оружие до 3 Дж имеет низкую пробивную способность, подходят только для развлечения. Фактическая мощность ряда моделей чуть больше 3 единиц, а снаряд редко разгоняется до 180 м/с (обычно это 120-130 м/с). Использование пневматического оружия для самообороны незаконно и малоэффективно.
Можно ли носить этот пистолет в кобуре с собой? Давайте разберемся с терминологией и законодательством: Все пневматические пистолеты калибра 4.5 или 6 мм, имеющие дульную энергию до 3 Дж являются конструктивно-сходными с оружием изделиями (КСОИ). А ношение КСОИ в городе никак не регламентировано и не ограничено.
Если оружие используется в непредназначенных для этого местах, его использование может караться административной ответственностью: по ст. 20.8 КОАП РФ за нарушение правил хранения, ношения или уничтожения оружия – штраф от 500 до 2000 рублей, а также лишение лицензии на срок до 3-х лет; по ст.

Решил проверить пневмат на себе

Просмотры: 330748
Youtube - @Даня Бурцев
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Опубликовано в категории Охота и туризм

© 2024 Логово Рыбака

Memory usage:0.45537567138672Mb; real memory usage: 2Mb