пропитка для одежды

Пропитка водоотталкивающая для одежды Reloa мультицвет цвет — купить за 599  руб., отзывы в интернет-магазине Спортмастер

Вопросы и ответы

Одним из наиболее простых и эффективных способов, дающих к тому же возможность сделать непромокаемую ткань с огнестойкими свойствами, считается пропитка квасцами и свинцовым сахаром (уксуснокислый свинец).
Хорошо пропитать ткань, слегка отжать. Не высушивая ее, погрузить на время в раствор обычных (калийно-алюминиевых) квасцов (500 г на 5 л воды, для более сильной пропитки берется 1000 г или насыщенный раствор). Сушить, не отжимая.
Пропитки для пуховиков разделяют по выполняемым функциям: водоотталкивающие; грязеотталкивающие. Их используют исключительно для тех пуховиков, которые носят при сильных дождях и занятиях активными видами спорта.
Пропитка помогает ткани приобрести различные свойства, которые так важны для специалистов в сфере прямой печати, производителей спортивной одежды и дизайнеров помещений.
  1. Необходимо взять натуральный пчелиный воск, растопить его и добавить в него касторовое масло — в пропорции 1 к 1. ...
  2. Для изготовление дешевой и крайне эффективной водоотталкивающей пропитки понадобится только нефтяной растворитель «Нефрас» или его разновидность под наименование «Галоша», а также обычная парафиновая свеча.

лучшие ДЕШЁВЫЕ vs ДОРОГИЕ водоотталкивающие пропитки

Сайт - http://original-obuv.ru Группа ВК - http://vk.com/original_obuv Инста - https://instagram.com/original_obuv_omsk...

Просмотры: 75174
Youtube - @Original Obuv
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Опубликовано в категории Охота и туризм

© 2024 Логово Рыбака

Memory usage:0.46236419677734Mb; real memory usage: 2Mb