профифиш

FishPro Sport с IDF — купить, цены — FORMULA 7

Вопросы и ответы

Однодневная рыбалка Снасти для ловли рыбы нужно подготовить в первую очередь: удочки, прикормка, наживка (лучше несколько видов), сачки, садки. Не забудьте запасные крючки, леску и катушки.
Наиболее известное из всех поверий — на рыбалку нельзя с собой брать в качестве еды рыбу и любые рыбные продукты. Также довольно известным является ритуал поплевать на наживку, перед забросом.
Для разных видов рыбы лучше использовать разные приманки. Например, для карпа отлично подходит мотыль или бойлы от Kingdom Baits. Хищников можно поймать на воблеры Salmo или блесны от Ron Thompson. Не забываем о наживках: червяки, опарыши, кукуруза – все это прекрасные приманки для разных видов рыбы.
Никаких бананов на борту. Существует несколько теорий. Некоторые говорят, что раньше, когда деревянные корабли перевозили фрукты, среди них прятались ядовитые пауки. По мнению других, корабли должны были двигаться с большой скоростью, чтобы груз не испортился, поэтому экипаж не мог ловить рыбу по пути.
Однако одно из широко распространенных убеждений заключается в том, что рыбакам не следует желать друг другу удачи, потому что это рассматривается как сглаз. Вместо этого они могут сказать что-то вроде ни хвоста, ни чешуи, что является способом выразить наилучшие пожелания, не искушая судьбу.

ПРОФИФИШ – Функциональные ингредиенты для производителей рыбной продукции

Компания «ЭКО РЕСУРС» является производителем и поставщиком функциональных ингредиентов под собственной...

Просмотры: 110
Youtube - @ЭКО РЕСУРС
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Опубликовано в категории Охота и туризм

© 2024 Логово Рыбака

Memory usage:0.45867156982422Mb; real memory usage: 2Mb