пруд в яблочном

Пруд в Яблочном: облака — Фото №69325

Вопросы и ответы

Здесь преобладают уклейка, карась, ёрш, лещ, плотва и карп. Впрочем, иногда встречаются судак, сом и щука. Рыбачить рекомендуется с лодки. Нововоронежский пруд-охладитель, использующийся для охлаждения действующей атомной станции, неплохо заселён рыбой, о чём свидетельствуют отзывы приезжающих сюда рыбаков.
Пруд, или ставо́к — искусственный водоём для хранения воды с целью водоснабжения, орошения, разведения рыбы (прудовое рыбное хозяйство) и водоплавающей птицы, а также для санитарных, противопожарных и спортивных потребностей. В российском законодательстве прудами считаются искусственные водоёмы площадью не более 1 км².
Но в воде водохранилища есть сильные органические загрязнения, полно вредоносных для человека микроорганизмов, паразитов. С другой стороны, рыбу никто сырой не ест, и если она будет хорошо термически обработана, то всё это будет обезврежено. То есть сырую рыбу нежелательно давать даже домашним питомцам.
Рыбы из водоёмов со стоячей водой – карась, краснопёрка или подлещик, особенно любят манку в отличие от речных обитателей, под предпочтения которых надо подстраиваться более тонко.
Кто такие рыбы-санитары? Рыбы-санитары - это такие рыбы, благодаря жизнедеятельности которых, водоемы очищаются от загрязнений. Они чистят пруд от грязи, а так-же уничтожают слабых и больных особей, тем самым улучшая популяцию рыб. Например, к таким рыбам относятся щука, линь и сом.

ЗИМОЙ ВСЯ РЫБА КЛЮЁТ НА ЭТО!

ЗИМОЙ ВСЯ РЫБА КЛЮЁТ НА ЭТО! Секретная добавка для зимней рыбалки зимой со льда вся рыба клюёт на это,...

Просмотры: 1768815
Youtube - @АВТОРСКАЯ ПРИКОРМКА
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Опубликовано в категории Охота и туризм

© 2024 Логово Рыбака

Memory usage:0.46253967285156Mb; real memory usage: 2Mb