пружинно поршневой пистолет многозарядный

Новость - Пружинно-поршневой пистолет Marksman 1010

Вопросы и ответы

Пружинно-поршневое пневматическое оружие — вид пневматического оружия, в котором увеличение давления воздуха для ускорения снаряда достигается за счет использования энергии сжатой пружины.
По закону лицензия не требуется для приобретения следующих видов оружия: газовые баллончики пневматическое оружие с калибром менее 4,5 мм и обладающее дульной энергией до 7,5 Дж луки с силой натяжения до 27 кг и арбалеты с силой натяжения до 43 кг
Закон об оружии разграничивает пневматику по калибру и дульной энергии. Разрешение не требуется, если у модели дульная энергия не превышает 7,5 Дж, калибр пулек не превышает 4,5 мм. Людям, достигшим 18 лет, его продают без разрешения. Такое оружие можно хранить и носить без получения лицензии.
Принцип работы. Стрелок нажимает на спусковой крючок, поршень срывается, под действием боевой пружины движется вперед и выталкивает воздух через камеру – нозл, шар вылетает из ствола, происходит выстрел.
Gamo Hunter 1250. Поэтому логично будет рассмотреть особенности и возможности исходных версий поименованных винтовок. Gamo Hunter 1250 – пружинно-поршневая винтовка, являющаяся самой мощной в своем классе оружия.

ПНЕВМАТИЧЕСКИЕ ПИСТОЛЕТЫ. Частые вопросы

Магазин Forest-Home - №1 Специализированный розничный магазин по продаже арбалетов, луков, ножей, а также...

Просмотры: 263783
Youtube - @Forest Home Store
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Опубликовано в категории Охота и туризм

© 2024 Логово Рыбака

Memory usage:0.46650695800781Mb; real memory usage: 2Mb