птица вальдшнеп

Вальдшнеп — Википедия

Вопросы и ответы

Идеально рассчитывать на двух вальдшнепов для одной порции. Поскольку, одна деликатесная птичка лишь разожжёт аппетит. Но, в качестве закусочного блюда, можно обойтись и одним экземпляром. Камберленд вы можете заменить соусом из клюквы или брусники — лесные ягоды отлично подходят к дичи!
Чек и Хьюм предположили, что французское слово «bécasse» из оригинального описания Дюбуа, которое обычно переводится как «вальдшнеп», могло также означать «кулик-сорока», ссылаясь на ещё одну птицу с длинным, прямым, но более крепким клювом.
Вальдшнеп — довольно крупный, размером с сизого голубя, кулик плотного телосложения с длинным прямым клювом. Длина тела 33—38 см, размах крыльев 55—65 см, масса 210—460 г. Окрас покровительственный — в целом ржавчато-буроватый, с чёрными, серыми или рыжими пестринами в верхней части тела.
Питание Основой кормовой базы вальдшнепа являются дождевые черви, поэтому птица предпочитает селиться во влажных местах, где для почв характерен мощный слой гумуса. Насекомые и их личинки также входят в рацион вальдшнепа. Кормится вид и растительной пищей: семена злаков, кукуруза, ягода и молодые побеги трав.
450 руб.. Вальдшнеп (без пера) весенний. Эта небольшая (средний вес всего 300 грамм) птичка считается очень изысканным блюдом. Шт. 450 руб. за 1 Шт.

Вальдшнеп - интересные факты

Вальдшнепы – птицы из семейства бекасовых, населяющие густые лесные зоны Евразии. Тонкий длинный клюв, плотное...

Просмотры: 39317
Youtube - @Узнавай!
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Опубликовано в категории Охота и туризм

© 2024 Логово Рыбака

Memory usage:0.45436859130859Mb; real memory usage: 2Mb