пули на лося для гладкоствольного ружья

Пули для гладкоствольного оружия

Вопросы и ответы

Гуаланди – пули, выпускающиеся в виде калиберного и подкалиберного заряда. Высокие пробивные показатели уместны в охоте на крупного зверя – кабана, лося, медведя. На дистанции до 80 метров легко пробивает кости черепа.
патрон 9X53. Там говорится, что карабин «Лось» под патрон 9X53 предназначен для «промысловой охоты на крупного и среднего зверя. Наиболее подходящими объектами охоты являются лоси, кабаны, олени, туры, горные козлы, сайгаки, джейраны и др.».
Сразу необходимо сказать, что для отстрела лося и кабана используется оружие 12-го и 16-го калибров как наиболее подходящее по убойности.
В последние десятилетия на рынке оружейной продукции преобладают гладкоствольные ружья и патроны 12 калибра. Это одна из причин, по которым новички и опытные охотники отдают предпочтение именно этому калибру. Другое достоинство гладкоствольных патронов 12 калибра – универсальность и широкие возможности применения.
Убойные места лося – шея, область груди и голова. Не нужно забывать о мерах предосторожности на охоте, ведь раненный лось может люто отомстить своему обидчику.

МР 155 против Турка на самую точную пулю, чем стрелять лося и кабана?

Вечны спор МР 155 против Турецкого Оружпрома Сегодня мы делаем первый выпуск где сравним пули разных...

Просмотры: 49888
Youtube - @Национальная Лига Охоты и Рыбалки
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Опубликовано в категории Охота и туризм

© 2024 Логово Рыбака

Memory usage:0.45482635498047Mb; real memory usage: 2Mb