пьяная кукуруза для рыбалки

Кукуруза пьяная Klevo Кукуруза 610 гр — купить в интернет-магазине Kaida  Fish по выгодной цене

Вопросы и ответы

Если говорить о брендах, традиционно лучшей среди рыболовов считается кукуруза от «Бондюэль» – именно ее часто приводят в пример качественной насадки для поплавочной и фидерной ловли. Весьма неплоха и кукуруза от Globus. Остальные бренды, увы, лотерея – качество их продукции «гуляет» от банки к банке.
Перед тем, как варить кукурузу для рыбалки, ее следует замочить примерно на сутки. Перед замачиванием зерна промываем, чтобы не было мусора и посторонних примесей. После замачивания время зерна размякнут, набухнут и их можно быстро сварить.
Кукуруза, в каком бы виде она не применялась на рыбалке, действительно является рабочей насадкой для ловли практически любой рыбы. Однако, отправляясь на рыбалку, полагаться только на эту приманку не следует. Не забывайте, что для ловли карася, карпа, сазана и леща, существуют и другие, не менее эффективные наживки.
Возьмем кукурузу и удерживая её в горизонтальном положении пробиваем зерно возле верхушки таким образом, чтобы жало крючка вышла с противоположной стороны. После чего кукурузу немного протаскивание вверх поцелую. Крючок разворачиваем и его жало опять вставляем в зерно. Всё наша Кукуруза очень надежно зафиксирована.
Пушистая мягкая приманка привлекательна для плотвы, карася, карпа и прочей белой рыбы.

ПЬЯНАЯ КУКУРУЗА Лучший рецепт проверенный временем

Рыбалка #Прикормка #Рецепт_приготовления_пьяной_кукрузы многократно проверенный как на рыбалке так и на...

Просмотры: 171583
Youtube - @АЛЕКСАНДР МИЛЬКИН
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Опубликовано в категории Охота и туризм

© 2024 Логово Рыбака

Memory usage:0.46308898925781Mb; real memory usage: 2Mb