р черная

Чёрная (река, впадает в Сестрорецкий Разлив) — Википедия

Вопросы и ответы

Baydar ValleyЧерная речка / ИстокБайда́рская доли́на — межгорная котловина в юго-западной части полуострова Крым, с 1991 года — крупнейший в Крыму заказник «Байдарский». В административном отношении находится в Балаклавском районе, на юго-востоке территории, подчинённой горсовету Севастополя. Википедия
Река Чёрная Речка (приток Невы). Водосборный бассейн составляет не более 52,7 квадратных километров. Наибольшая ширина речки – 2 метра, глубина – метр. Черная речка – место обитания щуки, окуня и голавля.
Общие данные Река Чёрная начинается в болотах озера Пасторское. Притоки Чёрной — река Дранишник, ручьи Сертоловский и Безымянный — берут начало на возвышенности в районе деревни Вартемяги; их истоки находятся вблизи верхнего течения реки Охта.
Первоначально станция могла получить свое название из-за расположения в историческом районе города «Новая Деревня», но оформление перонного зала все-таки решили связать с Черной речкой, известной по дуэли А. С. Пушкина. Именно по этой причине станцию назвали «Черная речка».
Берёт начало в Байдарской долине, по которой течёт 7,5 км, впадает в Севастопольскую бухту Чёрного моря в районе Инкермана (Севастополь).

Рыбалка на Черной речке. Спиннинг с берега.

Поехали с другом половить на Черную речку.Ловили спиннингом с берега. Река нас очень порадовала огромным...

Просмотры: 20295
Youtube - @Глазами рыбака
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Опубликовано в категории Охота и туризм

© 2024 Логово Рыбака

Memory usage:0.45402526855469Mb; real memory usage: 2Mb