размерная сетка нордман

Сапоги резиновые Nordman Kids 4-111-R08 красный (36/37)

Вопросы и ответы

Шины Nordman выпускаются на фирменных предприятиях Nokian, расположенных в Финляндии и РФ. Завод Nokian Tyres в городе Всеволожск, где производят шины Nordman, использует при изготовлении местное сырье, но готовый продукт проходит полную процедуру проверки соответствия финским стандартам качества.
Место производства: Kuoma – это финская марка зимней обуви, которая уже более 50 лет радует потребителей своей продукцией. Производится в Финляндии, а Nordman – более молодой Российский бренд, который отшивается в г. Псков. Дизайн: Сапоги Куома обычно имеют более яркий и красочный дизайн.
Чтобы правильно выбрать детский размер обуви, следует помнить общее правило: запас на вырост не должен превышать 1.5 сантиметра длины стопы. Для зимней обуви +0.5 сантиметра — в расчете на теплый носок. Чтобы точно узнать размер ребенка, стопу можно измерить ниткой от большого пальца до пятки.
Псковский завод не копирует выкройки, а создает новые фасоны с учетом требований безопасности, удобства и модных тенденций. Бренд выпускает 3 миллиона пар в год. Производство максимально автоматизировано, но на каждом этапе осуществляется контроль качества. Обувь Nordman предназначена для российской зимы и межсезонья.
Nordman и Hakkapeliitta объединяет и идентичный уровень качества. Оба варианта хорошо тормозят, разгоняются, уверенно держат дорогу в самых сложных климатических условиях.

Рекомендации по размеру Nordman Lumi

Стелька в новой модели Люми 30 размер и 20,1 мм Люми 29 размера 19,4 см....

Просмотры: 99
Youtube - @Elena Sloikova
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Опубликовано в категории Охота и туризм

© 2024 Логово Рыбака

Memory usage:0.46292114257812Mb; real memory usage: 2Mb