разрешенная пневматика

Классификация по дульной энергии или разрешенная пневматика в России |  Страйкбол. AirSoft-RUS | Дзен

Вопросы и ответы

По закону лицензия не требуется для приобретения следующих видов оружия: газовые баллончики пневматическое оружие с калибром менее 4,5 мм и обладающее дульной энергией до 7,5 Дж луки с силой натяжения до 27 кг и арбалеты с силой натяжения до 43 кг
Закон об оружии разграничивает пневматику по калибру и дульной энергии. Разрешение не требуется, если у модели дульная энергия не превышает 7,5 Дж, калибр пулек не превышает 4,5 мм. Людям, достигшим 18 лет, его продают без разрешения. Такое оружие можно хранить и носить без получения лицензии.
Пневматика мощностью до 7.5 Дж. Вообще, обычно для приобретении оружия обязательно получить специальную лицензию на его ношение и хранение. В случае с пневматикой до 7,5 Дж, никаких специальных документов вам не потребуется.
Пневматика мощностью от 3 до 7,5 Дж подойдет для стрельбы по мишеням и других разновидностей развлекательной стрельбы. Пневматика мощностью от 7,5 до 25 Дж разрешена для использования на охоте или в спортивных соревнованиях по стрельбе.
Разрешение на пневматическое оружие. изделия с дульной энергией свыше 7,5 Дж могут продаваться только при наличии государственной лицензии и должны храниться в специальном сейфе.

ОСНОВНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ ЗАКОНОВ О ПНЕВМАТИКИ | КРАТКО 2022 ГОД

Понравилось? Поставьте лайк! TELEGRAM - https://t.me/day83afk Поддержать меня - https://www.donationalerts.com/r/day83...

Просмотры: 50317
Youtube - @DAY 83
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Опубликовано в категории Охота и туризм

© 2024 Логово Рыбака

Memory usage:0.46282196044922Mb; real memory usage: 2Mb