разрешено ли носить травматический пистолет

Как подобрать травматический пистолет для самообороны - Российская газета

Вопросы и ответы

Носить оружие можно исключительно в кобуре. Покупать его необходимо только после оформления разрешения. На протяжении двух недель нужно зарегистрировать (поставить на учет) новоприобретенное оружие.
Требования к ношению. Законом напрямую не запрещено ношение оружия без кобуры. Но при этом она должна быть скрытой от посторонних глаз. При ношении пистолет следует разрядить и поставить на предохранитель. Магазин с патронами рекомендуется убрать в карман или сумку.
Несмотря на то, что травматика относится к оружию несмертельного действия, на её ношение тоже необходимо разрешение. Желающие приобрести пистолет или револьвер для самообороны должны в обязательном порядке получить лицензию на травматическое оружие.
Ношение травматического оружия без разрешения является административным правонарушением, за которое частью 4 статьи 20.8 КоАП Российской Федерации устанавливается наказание в виде штрафа от 500 до 2 000 рублей.
Как перевезти газовое или травматическое оружие. Перевозку обязательно согласуйте с авиакомпанией. Если вам согласовали перевозку, упакуйте оружие в специальный футляр, кейс или чехол и по приезде в аэропорт отправления передайте оружие уполномоченному лицу.

Как не сесть за травмат? / Разрешенное оружие для самообороны

Смотри БЕСПЛАТНО мой вебинар Как защититься от налоговой? - https://youtu.be/FdrTesrVrPo ⠀ ⠀ ⠀ Юридическое...

Просмотры: 274635
Youtube - @Корнев и Партнёры
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Опубликовано в категории Охота и туризм

© 2024 Логово Рыбака

Memory usage:0.46281433105469Mb; real memory usage: 2Mb