раки на чеснок

Ловля раков на сало с чесноком,результат удивил (Дневник рыболова) - YouTube

Вопросы и ответы

На одну стандартную раколовку берут среднюю рыбину, — ее хватит на несколько «заходов». Конечно, удобнее всего использовать рыбу, которая выловлена в местной реке, но иногда охотники используют магазинный размороженный товар. В крайних случаях подойдет и засушенный желтый полосатик.
Любимые ароматы – цветочно-фруктовые и морские. Раки неравнодушны к парфюмам с нотами ириса, камфары, фиалки, жасмина, орхидеи, грейпфрута, левзеи и базилика.
Опытные рыболовы знают, что заманить раков в раколовки можно в тех водоемах, где каменистое дно. Ставить следует минимум 4-5 раколовок за раз в разные места, но самое главное – приманка.
Пища/еда: растительная (до 90%) и мясная (моллюски, черви, насекомые и их личинки, головастики) пища. Летом речной рак питается водорослями и свежими водными растениями (рдест, элодея, крапива, кувшинка, хвощ), зимой - опавшими листьями.
Рыба - самая эффективная приманка для рака в раколовке. Всё просто, для рака это естественная пища и не вызовет у него подозрений, а только аппетит. Рыбу лучше использовать речную, не обязательно из этого водоёма. Рыба нарезается на куски, голову лучше не использовать.

Раки! Тест 3х Приманок: Чеснок, Мойва и Крылышки (куриные)! Ловим Раков на Раколовки!

Оскорбления, без доказательные обвинения 100% БАН без разборов и пререканий! #FISHINGPROГеннадий...

Просмотры: 3143544
Youtube - @FISHING PRO Геннадий
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Опубликовано в категории Охота и туризм

© 2024 Логово Рыбака

Memory usage:0.46192932128906Mb; real memory usage: 2Mb