резиновая лодка под мотор 5 л с

Лодка ПВХ Тайга-290 (под мотор 5 л.с) (С-Пб) (цвет серый)

Вопросы и ответы

Моторы до 5 л.. с. способна выводить на глиссирование существенную нагрузку и развивать скорость до 35 км/час. Оптимальны для лодок от 3 до 4 м. Мотор 9,9 это дефорсированная 15-ка, поэтому превратить ее в 15 л.
Выбрать лодочный двигатель исходя из параметра длины лодки. Ориентируйтесь на примерные показатели лошадиных сил, заявленных производителем: на лодку длиной 3 метра лучше всего подойдет мотор мощностью 2,5 л. с.; на лодку 3,5 метра в длину нужен мотор мощностью не менее 8 л.
Как показывает практика, надувные лодки в среднем служат как 12-20 лет, однако встречается и такое, что лодка уже непригодна к использованию уже через 4 года. Хуже всего, когда лодка выходит из строя в первый же сезон.
Лодки ПВХ стоят гораздо дороже, но срок эксплуатации их дольше. Резиновые модели способны прослужить до 10 лет, а ПВХ - более 20 - ти лет. Резиновое плавсредство устойчиво к искрам, чего нельзя сказать об изделиях из ПВХ. Они моментально прогорают, поэтому хранить их нужно подальше от огня.
Вопрос: Нужны ли права на надувную лодку с мотором? Ответ: Нужны, если критерии лодки превышают установленные законы. Например, если вес лодки от 200 кг или мощность движка от 10,88 л. с, нужно регистрировать лодку и, соответственно, получать права на управление.

После этого видео не будет вопросов, как едет пятерка? Тест 5 л.с. на лодке 380 см.

В нашем тесте использовалась вместительная, широкая, но в то же время и тяжелая лодка Ривьера 3800 КНД (Килевое...

Просмотры: 412691
Youtube - @ПервыйЛодочный.рф - ПВХ лодки, лодочные моторы.
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Опубликовано в категории Охота и туризм

© 2024 Логово Рыбака

Memory usage:0.46287536621094Mb; real memory usage: 2Mb