резиновые лодки под мотор 2х местные

Двухместные надувные лодки ПВХ для рыбалки от производителя в  Санкт-Петербурге

Вопросы и ответы

Надувные лодки, двигатели которых имеют мощность более 3,68 кВт (приблизительно 5 л. с.), нельзя спускать на воду без специального разрешения на управление маломерным плавсредством. Получение таких водных водительских прав также происходит в ГИМС.
Таким образом, согласно законодательству, лодку весом до 200 кг (все надувные ПВХ лодки весят много меньше) не нужно регистрировать в ГИМС, если на ней не установлен мотор мощностью больше 8 кВт (10 л. с.).
Начнем с материала. Резиновые изделия имеют недостаточную сопротивляемость к различным видам воздействия, тогда как поливинилхлорид устойчив к разрыву и проколам. Лодки из ПВХ можно использовать в ледовых условиях и в морской воде, а вот резиновые варианты нет. Вес изделий.
Ввиду особенностей структуры ПВХ, лодки из такого материала крепче и надежнее изготовленных из резины плавсредств. Материал устойчив к воздействию прямых солнечных лучей, соленой воде, горючему, маслам.
- Масса лодки вместе с заправленным мотором, топливным баком, аптечкой, жилетами, якорем и черпаком (минимальный набор) составляет менее 200 кг. Такие комплекты не надо регистрировать, права для управления ими не требуются.

ЛОДКИ ПВХ под мотор от 280 до 420. ЧТО ВЫБИРАЮТ ПОКУПАТЕЛИ? Какой размер лодки ПВХ нужен ВАМ?

ЛОДКИ ПВХ под мотор от 280 до 420. ЧТО ВЫБИРАЮТ ПОКУПАТЕЛИ? Какой размер лодки ПВХ нужен ВАМ? ✔️ Выбор...

Просмотры: 834094
Youtube - @КЛУБ ВЕЛХОД
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Опубликовано в категории Охота и туризм

© 2024 Логово Рыбака

Memory usage:0.46261596679688Mb; real memory usage: 2Mb