резиновые чучела уток для охоты

Самонадувные резиновые чучела утки для охоты QUICKS

Вопросы и ответы

Утяжеленный киль утки более удобен в использовании. Они будут удерживаться вертикально при спуске на воду. Их недостаток в том, что они весят больше, они дороже, чем приманки с водным килем. С другой стороны, тела с водяным килем не являются устойчивыми.
499 руб. Чучело утки для охоты изготовлено из мягкого морозоустойчивого пластика SoftPlast.
Чучела уток расставляйте расходящимися двумя усами от вашего укрытия. Расстояние между чучелами лучше выдерживать в районе одного метра. Рядом с засидкой советую поставить пару кормящихся чучел, которые отвлекут внимание уток от охотника, то есть от вас.
Кряква. Кряква и чирок подходят исключительно для жарки и тушения, но самая вкусная — нырковая утка, которая, правда, обладает сильным рыбным запахом, из-за чего ее придется выдержать в маринаде. Собственно, другим видам утятины маринование тоже пойдет только на пользу.
Какой номер дроби использовать? В период весенней охоты на утку бывалые охотники советуют в основном использовать номера дроби от №5 до №3. На открытии осеннего сезона, в то время, когда утка еще не так крепка на рану, хорошо проявили себя патроны от №7 до №5.

Резиновые чучела уток для охоты

Новинка ,резиновые чучела уток для охоты....

Просмотры: 2281
Youtube - @Сергей Соловьев
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Опубликовано в категории Охота и туризм

© 2024 Логово Рыбака

Memory usage:0.46286773681641Mb; real memory usage: 2Mb