река ворона на карте

Ворона (приток Хопра) — Википедия

Вопросы и ответы

Воро́на — средняя река в Пензенской, Тамбовской и Воронежской областях России, правый приток Хопра (бассейн Дона). 53°16′59″ с. ш. 43°34′45″ в.
Начинается Ворона из родников у села Ведякино Пензенской области на высотах более 210 м над уровнем моря и течет на юго-запад 454 км, принимая притоки из Саратовской, Воронежской и Тамбовской областей.
Ворона принимает притоки: Карай, Иноковка, Вяжля, Паревка (Парница), Балыклей, Ржавка. В территорию заповедника входит только 1,2 км русла р. Вяжля, остальные реки впадают в р. Ворона на границе заповедника.
Приволжская возвышенностьрека Ворона / ИстокПриво́лжская возвы́шенность — возвышенность, часть Восточно-Европейской равнины, расположенная на правом берегу Волги и протянувшаяся от Нижнего Новгорода на севере до Волгограда на юге. На западе ограничена Окско-Донской равниной. Википедия
Реки могут впадать в моря, озёра и океаны. В мире существуют и такие удивительные реки, которые не попадают в другие водоёмы, а теряются в пустынях. В основном эти реки протекают в засушливых местах. Многие реки впадают в моря.

Река ВОРОНА -сокровище Воронежской обл./#12 -Август -2021

Ворона (приток Хопра) Воро́на — средняя река в Пензенской, Тамбовской и Воронежской областях России, правый приток...

Просмотры: 1433
Youtube - @ALEXZAM VIDEO
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Опубликовано в категории Охота и туризм

© 2024 Логово Рыбака

Memory usage:0.44995880126953Mb; real memory usage: 2Mb