река лавна

Водопад на реке Лавна, Мурманск: лучшие советы перед посещением -  Tripadvisor

Вопросы и ответы

Как добраться до водопада на реке Лавна. От знака нужно двигаться по песчаной дороге в сторону большой радиовышки через мост. После него будет видна тропа, ведущая до водопада. Автобус поедет через поселок «Абрам-Мыс». Выходить лучше на остановке «Радиомачта».
Попасть в Парк водопадов можно как по канатной дороге Эдельвейс, так и по маркированному пешеходному маршруту от Роза Пик (2320 метров). Приключение начинается на вершине Роза Пик, когда вы садитесь на открытый подъемник Эдельвейс и спускаетесь по Южному склону хребта Аибга.
Интересно: давно известно, что купаться в горных реках и водопадах или даже просто находиться рядом – очень полезно! Воздух в районах падающей воды насыщен отрицательно заряженными ионами, сама вода насыщена кислородом, а во время купания происходит прекрасный массаж тела, а в некоторых водах и закаливание.
Среди возможных вариантов на «Розе Хутор» есть: на один день — 4500 рублей для взрослых / 2350 рублей для детей; на 2-10 дней — от 8450 до 34 950 / от 4350 до 17 550 рублей соответственно; на сезон — 65 800 рублей.
Посетить водопады, расположенные на истоках реки Жане, можно самостоятельно. Тем, кто едет на личном автомобиле, необходимо двигаться по трассе М-4 «Дон» до поселка Возрождение. На общественном транспорте из Геленджика нужно доехать на автобусе до села Возрождение. Выходите на остановке «16 километр» или «река Жане».

Прогулка к Лавнинскому водопаду. Мурманская область, река Лавна.

Просмотры: 135
Youtube - @Вокруг всё
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Опубликовано в категории Охота и туризм

© 2024 Логово Рыбака

Memory usage:0.44656372070312Mb; real memory usage: 2Mb