река меша на карте

В Татарстане создан новый заказник Устье реки Меши

Вопросы и ответы

Мёша (тат. Мишә) — река в Татарстане, впадает в Камский залив Куйбышевского водохранилища. До постройки водохранилища — правый приток Камы. 56°01′18″ с.
Ятмас Дусайрека Меша / ИстокЯтмас Дусай — село в Кукморском районе Республики Татарстан.. Административный центр Ятмас-Дусаевского сельского поселения. Википедия
Ловятся сазан, карп, лещ, плотва, густера, окунь, щука, судак, берш, жерех, голавль… И вот, полные надежд, вооружённые двумя универсальными удочками, спиннингом, а также коробкой червей и коробкой опарышей, мы выдвигаемся к Мёше.
Широкая (до 3-4 км в нижнем течении) двухсторонняя, сплошная, с ровной поверхностью пойма реки, затапливаемая в половодье, в низовьях изрезана ложбинами, промоинами, старицами, озерами. Извилистое русло реки, местами разделяется на рукава, образуя острова, заросшие луговой и кустарниковой растительностью.
Река может начинаться с родника, озера, болота, ледника. Одни реки впадают в море, другие — в озеро, некоторые реки впадают в другие реки, и в таком случае они называются притоками. Место, где река впадает в другую реку, озеро или море, называется устьем.

DJI MAVIC 3 5K ТАТАРСТАН ЗАЛИВЫ РЕКИ МЕША СЕЛО ДЯТЛОВО

Просмотры: 331
Youtube - @Руслан Бахадур
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Опубликовано в категории Охота и туризм

© 2024 Логово Рыбака

Memory usage:0.44639587402344Mb; real memory usage: 2Mb