река миус

Миус — Википедия

Вопросы и ответы

У пана были длинные и завитые усы, и однажды, когда он стоял возле речки и крутил на палец ус, он сказал: - Эта речка похожа на мой ус – такая же непокорная и извилистая. С того момента эту речку так и назвали – Миус».
Миу́с — река, протекающая по территории Украины (Луганская и Донецкая области) и России (Куйбышевский, Матвеево-Курганский и Неклиновский районы Ростовской области) и впадающая в Миусский лиман Таганрогского залива (Азовское море).
Рыба (хищная/мирная): Бычок, голавль, жерех, окунь, сом, судак, щука. Амур, густера, карась, карп/сазан, красноперка, плотва, пузанок, тарань, толстолобик, уклея, шемая (последняя занесена в Красную книгу!).
Меморіальний комплекс «Міус-фронт») — мемориальный комплекс, созданный в 1967 году в 7 км от города Хрустальный Луганской области на месте прохождения одноимённой оборонительной линии в годы Великой Отечественной войны.
Подобных анекдотов о государе полным-полно. На самом деле в татарских грамотах XV – XVI веков, шедших из Крыма Московскому царю, реку эту называли Миюш. О происхождении названия есть две версии, обе основываются на тюркских языках. Согласно первой, «миус» означает «топкая вода»; согласно второй – «угол, мыс».

Голавль, щука, красота на Миусе

простая рыбалка, пешком по реке Миус, цель голавль, поймали щуку и головлей....

Просмотры: 2614
Youtube - @про.рыбалка
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Опубликовано в категории Охота и туризм

© 2024 Логово Рыбака

Memory usage:0.45861053466797Mb; real memory usage: 2Mb