снасть на подлещика

Снасть Убийца леща - ёлка. - YouTube

Вопросы и ответы

Лучшие снасти для летней рыбалки на леща: маховая удочка, донка с катушкой, фидер и поплавочная удочка; Стоит постоянно экспериментировать с прикормкой.
В качестве основной лески для ловли леща выбираем крепкую мононить диаметром 0,20 мм, а на поводок ставим 0,14 мм. Кормушки берём с минимальной кормоёмкостью, весом от 10 до 30 г. Желательно, чтобы они были пластиковыми и максимально закрытыми (так корм вымывается медленнее). Крючок выбирается №№12–16.
Лучшие наживки для ловли леща — мотыль и опарыш. Можно использовать дождевых червей. Лещ — рыба привередливая: на погибших и даже вялых личинок он клевать не будет. Если планируется ловля крупной рыбы, лучше насадить сразу 3-7 личинок или опарышей по 2-5 штук.
Ужение рыбы в апреле. На фидерную или поплавочную снасть неплохо ловится густера, елец и подлещик. Особенно успешна рыбалка на плотву – с помощью прикормки можно привлечь большие стаи рыбы. С первой половины месяца можно ловить щуку.
Лучшая насадка на леща. Наиболее привлекательными наживками для его ловли, являются пучки навозных червей и мотыля, а также личинки метелицы, опарыш.

Снасть Убийца леща - ёлка.

В этом видео вы узнаете как связать уловистый монтаж для ловли леща и настроить его под разные условия....

Просмотры: 1303643
Youtube - @BEZнаживки
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Опубликовано в категории Охота и туризм

© 2024 Логово Рыбака

Memory usage:0.45874786376953Mb; real memory usage: 2Mb