собираем фидерное удилище

Собираем фидерную снасть своими руками - Рыбалка на Дону

Вопросы и ответы

Монтаж для фидера - Инлайн. Инлайн — один из самых эффективных монтажей, который при этом часто обеспечивает самозасекание (при использовании верхнего стопора). Вяжется тоже достаточно просто: Кормушку надеваем на леску с использованием вертлюга и ничем не фиксируем — она должна свободно перемещаться.
Длина удилища. В фидерной ловле наиболее распространены, удобны и часто используются удилища длиной 3,3 м; 3,6 м; 3,9 м и 4,2 м. Короткие – менее 3,3 м (легкие пикерные удилища) и длинные – более 4,2 м (специализированные удилища) применяются в любительской ловле гораздо реже.
Фидерные удилища созданы для донной ловли и чаще всего предполагают дальние забросы. Стандартная длина фидера от 3 метров позволяет забрасывать оснастку без особых усилий. 2. Тест фидера – обычно, у фидерных удилищ тест от 40 до 200 и более грамм (наиболее распространённый тест у фидеров 90 грамм).
Они в свою очередь предназначены для разного рода донной рыбалки. Фидер более универсален по своему применению, подходит для ловли как большой, средней, так и малой рыбы на больших расстояниях. Пикер подойдет для ловли небольшой рыбы на небольшом расстоянии от берега.
на большой дальности все равно применяется плетенка. Плетеный шнур при подсечке дает выигрыш в скорости реакции на поклевку, как раз в силу своей нерастяжимости и дает заметно более качественную подсечку, хотя новичкам не стоит усердствовать – легко можно порвать губу рыбе или поводок.

Как собрать свой ПЕРВЫЙ ФИДЕР?

В этом выпуске многократный чемпион мира по фидерной ловле Алексей Фадеев расскажет как собрать свой первый...

Просмотры: 83930
Youtube - @Мир Охоты
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Опубликовано в категории Охота и туризм

© 2024 Логово Рыбака

Memory usage:0.45562744140625Mb; real memory usage: 2Mb