автомат всс

Винторез — Википедия

Вопросы и ответы

Винтовка ВСК-94 имеет традиционную компоновку; основное отличие от описанной выше винтовки ВСС по части возможностей заключается в том, что из ВСК-94 можно вести огонь без глушителя.
Предназначена для поражения целей снайперским огнем в условиях, требующих ведения бесшумной и беспламенной стрельбы.
Общее описание. Внезапная сердечная смерть (ВСС) - это естественная ненасильственная смерть от кардиальных причин, чаще всего вследствие желудочковых тахиаритмии (фибрилляция желудочков), возникающая в течение часа после начала проявления внезапных острых симптомов.
В связи с отсутствием собственного производства патронов СП-5, СП-6 и перспектив их поставок заменена на другие образцы стрелкового оружия. Казахстан — на вооружении спецподразделений. Россия — используется подразделениями специального назначения вооружённых сил, ВДВ, ВНГ, ГРУ, МВД, ССО, ФСБ и ФСО.
Винтовка имеет быстроразъемную конструкцию, что обеспечивает возможность скрытой переноски оружия. Для стрельбы из винтовки применяются специальные 9х39 мм снайперские патроны СП-5 с дозвуковой начальной скоростью пули, также могут использоваться патроны СП-6.

ВСС ВИНТОРЕЗ

https://www.youtube.com/channel/UCrM8klawvWxIB7BRkbfkXhg - Прекрасный канал JUNK на который точно стоит...

Просмотры: 531833
Youtube - @Veresk
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Опубликовано в категории Охота и туризм

© 2024 Логово Рыбака

Memory usage:0.45357513427734Mb; real memory usage: 2Mb