вести с водоемов нсо

Вести с водоёмов Новосибирска

Вопросы и ответы

Первый – это озеро Спартак, которое расположено в Калининском районе Новосибирска. Там можно половить на воблеры и колебалки. Второе, не менее интересное, с моей точки зрения место - берег в районе дач Нижней Ельцовки. В этом месте лучше всего использовать резину в размере до 10 см.
Многие рыбаки отправляются за карпом в поселок Бураново в Маслянинском районе, на озеро Хорошее в Карасуке, а также на озера Сартлан и Чаны. Еще одно хорошее место для ловли карпа находится возле деревни Соколово на Обском водохранилище, на границе Новосибирской области и Алтайского края.
Обское море. Новосибирцы отмечают, что для рыбалки подходит весь правый берег водохранилища. Особенно удобно расставлять удочки вблизи Центрального пляжа в Академгородке – неподалёку есть дикие заводи. Можно поймать: щука, окунь, карась, лещ, плотва, ёрш, сазан, судак.
Самый большой водоём области — Новосибирское водохранилище — привлекает к себе не только местных жителей, но и рыбаков из соседних регионов. Ловят здесь судака, осетра, стерлядь, нельму, муксуна, чира, сига, пелядь, сазана, налима, линя, леща, щуку, язя, плотву, карася, ельца, окуня.
Любителям форели можно отправиться на пруд Изумрудный недалеко от Искитима. Рыбалка стоит 200 рублей с рыбака, 50 рублей — с отдыхающего, дети до 10 лет — бесплатно. Также есть льготы для пенсионеров (рыбалка им обойдется в 100 рублей за день). Также нужно заплатить за улов — 500 рублей за килограмм.

Наловили рыбы на 600 тысяч рыбаки в Новосибирской области

За прибыльный, но нелегальный промысел рыболовов могут посадить за решётку. Речная полиция Новосибирска за два...

Просмотры: 5644
Youtube - @ОТС LIVE
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Опубликовано в категории Охота и туризм

© 2024 Логово Рыбака

Memory usage:0.45523071289062Mb; real memory usage: 2Mb