газовый баллончик жгучий перчик

Купить аэрозольный газовый перцовый баллончик ЖГУЧИЙ ПЕРЧИК 65 мл

Вопросы и ответы

На какие перцовые баллончики стоит обратить внимание? Кортик. Главная отличительная особенность этой модели заключается в самой большой концентрации жгучих компонентов в составе. Она выше, чем у любых других перцовых баллонов, представленных на российском рынке.
550 руб. 550 руб.
На первой минуте возникает несдерживаемое слезотечение, резкая болезненность в глазах, светобоязнь, появляются - насморк, кашель, жжение в горле и груди. Появляется тошнота, рвота и сильная головная боль. Эти явления ослабевают через 5-15 минут или выхода из зараженной зоны. Трудоспособность снижается на 20-40 минут.
Есть баллончики с комбинированным ирритантом — это лучший вариант. Слезоточивый газ и экстракт перца отлично работают вместе и подходят для любых ситуаций. Химический состав и предельная концентрация ирритантов прописаны в законе: вещество не должно навредить здоровью человека или тем более убить его.
По закону лицензия не требуется для приобретения следующих видов оружия: газовые баллончики пневматическое оружие с калибром менее 4,5 мм и обладающее дульной энергией до 7,5 Дж луки с силой натяжения до 27 кг и арбалеты с силой натяжения до 43 кг

Газовый баллончик Жгучий перчик

В сегодняшнем нашем обзоре газовый баллончик Жгучий перчик, от кампании Техкрим. Газовый баллончик Жгучий перчик,...

Просмотры: 23395
Youtube - @Привал Ярославль
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Опубликовано в категории Охота и туризм

© 2024 Логово Рыбака

Memory usage:0.462646484375Mb; real memory usage: 2Mb