ласточкин хвост оружие

Обзор крепления для оружия Ласточкин хвост

Вопросы и ответы

Крепление для оружия «Ласточкин хвост» — это первая посадочная планка под прицельные устройства различного назначения. Приспособление отличает технологическая простота, легкость установки и отсутствие жестких стандартов производства.
Ла́сточкин хвост — тип разъёмного соединения деталей. При этом на охватывающей детали выполняется один или несколько пазов трапециевидной формы, а на охватываемой — шипы соответствующей формы и количества. Применяется в машиностроении, и при изготовлении конструкций и изделий из древесины.
«Ласточкин хвост» — данная конструкция представляет собой коробку с крышкой вверху, боковым клеевым клапаном, а своё название получила в связи со схожестью дна с хвостом ласточки.
Крепление устанавливается на боковое крепление типа «Ласточкин хвост». Для надёжной фиксации (без люфтов) имеется небольшой эксцентрик с предохранителем. Эксцентрик можно развернуть вперёд или назад вдоль корпуса (для удобства использования). Предохранитель защищает эксцентрик от случайного раскрытия.
Дальность прямого выстрела из АКМ: по грудной фигуре — 350 м.; по бегущей фигуре — 525 м.

О КРОНШТЕЙНАХ НА ЛАСТОЧКИН ХВОСТ ДЛЯ АК СЕРИИ

В этом видео я расскажу как правильно и недорого выбрать кронштейн на ласточкин хвост для автоматов АК серии....

Просмотры: 8364
Youtube - @СХПшник
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Опубликовано в категории Охота и туризм

© 2024 Логово Рыбака

Memory usage:0.46170043945312Mb; real memory usage: 2Mb