насадки на очки от солнца

Солнцезащитные накладки на очки Clip-On | StyleMark

Вопросы и ответы

Чем различаются «клипоны» и очки «флип-ап» «Клипоны» — это конструкция, которая имеет съемную накладку. Как правило, накладка выполнена из затемненных пластиковых линз на магнитах, которые крепятся непосредственно к оправе, поверх корригирующих линз.
Категория – 2, означает, что линзы подойдут для солнца средней яркости и пропустят до 43% солнечного света; Категория - 3 защитит от яркого солнца и пропустит только лишь от 8% до18% солнечных лучей; Категория - 4 пропускают всего лишь до 3% солнечных лучей.
Если на очках стоит пометка UV 400, такие очки можно смело покупать. Аббревиатура UV означает ультрафиолетовое излучение. 400 – означает, что линзы так изготовлены, что не пропускают свет с длиной волны до 400 нанометров. Если же цифра менее 400 – это будет означать: защита от излучения неполная.
Перед покупкой солнцезащитных очков можно посмотреть на маркировку (на дужке очков) или изучить информацию в паспорте изделия. Там должна быть указана степень защиты Уф-фильтра.
окклюдер. Тем, кто работает в сфере очковой оптики, хорошо известно слово «окклюдер». Так называют специальное приспособление, которым закрывается один глаз и которое предназначено для лечения косоглазия и амблиопии.

Обзор и тест солнцезащитной накладки на очки с диоптриями

Мини-обзор солнцезащитной накладки на очки с диоптриями. Брал на аукционе на ebay за 1 доллар. В обзоре...

Просмотры: 10264
Youtube - @bvi325
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Опубликовано в категории Охота и туризм

© 2024 Логово Рыбака

Memory usage:0.46689605712891Mb; real memory usage: 2Mb