ратлин виб

Воблер Раттлин (Rattlin) Proberos Rattlin 199 купить по выгодной цене в  интернет-магазине OZON (446115886)

Вопросы и ответы

Такая приманка, в которой внутри шарики, она тонет, у нее нет лопасти, точка крепления на спине, ее можно назвать раттлином. А виб, – это, собственно, точно такая же приманка только без шумовой вставки внутри.
Виб на судака зимой прост в использовании: нужно погрузить его в воду и анимировать движениями кисти, имитируя поведение малька. При вертикальном подъеме раттлин устойчиво играет, при опускании ко дну колеблется с постепенно затухающей амплитудой.
По игре раттлин не очень сильно отличается от балансира, он также отходит в сторону от лунки, а потом возвращается. Причём, чем медленней возврат в исходную точку, тем лучше. По форме тела ратлины несколько шире балансиров, напоминают живую рыбку, и это –несомненный плюс.
Что такое раттлин По своей сути раттлин – это воблер, адаптированный к зимнему лову. В морозы рыба очень сонная, вялая, и чтобы ее расшевелить и спровоцировать, необходима яркая, активная игра, которую и обеспечивает раттлин. Этот быстротонущий воблер оснащен двумя тройниками, изготовлен из композитных материалов.
Вибы и раттлины — универсальные приманки для рыбной ловли. Данный класс приманок очень схож с классом воблеров, но имеет существенные отличия. Главное отличие вибов и раттлинов от воблера — отсутствие лопатки для заглубления.

Раттлины и вибы правильное применение.

Ратлины и вибы, давно вошли в рыболовный арсенал. Каких размеров и форм они бывают, и для какой рыбалки они...

Просмотры: 60121
Youtube - @AKARA
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Опубликовано в категории Рыбалка

© 2024 Логово Рыбака

Memory usage:0.46279144287109Mb; real memory usage: 2Mb